Menú del Fin de Semana 20+ iva.

–      Ensalada templada con champiñón y gulas.

–      Ensalada templada de queso de cabra y frutos secos.

–      Ensalada acompañada de calamares fritos.

–      Berenjenas rellenas de champiñón y gulas.

–      Alcachofas al txakoli con taquitos de jamòn.

–      Paella.

–      Pisto a la bilbaína con bacalao.

 

2ºplato.

–      Lubina a la plancha.

–      Txipirones en su tinta.

–      Bacalao desalado a la plancha.

–      Filete a la plancha con patatas fritas.

–      Carrillera Ibérica guisada al vino.

–      Codillo a la cerveza.

–      Entrecot con patatas fritas.

 

Postre,pan y vino.                               20€+iva.

Menú Infantil.

–     Espaguetis con tomate,postre y agua. 10,50€

Marcar el Enlace permanente.

No se admiten más comentarios