Txuleton y Bacalao

La especialidad del restaurante Txozna: Txuletón a la piedra y bacalao al pil-pil

No te diremos el secreto de como elaboramos nuestras especialidades de txuleton y bacalao, lo que si te desvelamos es que seleccionamos carnes y pescados frescos de primera calidad, por ello, te podemos asegurar que en el restaurante Txozna podrás degustar un txuleton bien preparado a la piedra y un bacalao al pil pil en su punto.

La carta del restaurante Txozna está basada en la experiencia familiar transmitida entre nuestras generaciones desde muy antaño, ya que somos una familia de las oriundas de Urduliz. Son nuestras raíces precisamente las que nos han llevado a buscar la calidad y respetar la forma de cocinar de antaño, dando un toque especial a nuestros Txuletones y al bacalao al pil-pil.

La carta del restaurante Txozna es un libro de recetas de Euskal Herria

Hemos ido matizando sabores y recetas generación tras generación,  teniendo en cuenta además, las observaciones culinarias de todos nuestros clientes.

Se podría decir que es una carta que bien podría pertenecer a un libro de recetas de Euskal Herria elaborado por la familia Basañez-Ayo.

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